爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[浦东] [绝对原创RE N3弹 ] []迪拜高端会馆]似曾相识邻碧玉, 小楼幽径待君临。[多图+福利]

关闭 [复制链接]
5 (1人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 4人均消费 1198元| 100%人认为下次会再去
初入江湖

论坛精英回帖达人论坛为家论坛之友王者风范

休闲会所体验介绍
体验日期: 2016-08-20
位于区域: 浦东新区 
具体区域: 南浦大桥附近
技师数量: 20-50
营业时间: PM1:00--AM2:00
服务项目: 水磨ISO
服务态度: 很好
价格一览: A898,Q1198,M1498
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 10 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
[引]
       彩袖殷勤捧玉钟,当年拚却醉颜红。      舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风。

世上有很多事可以求,唯缘分难求。茫茫人海,浮华世界,多少人真正能寻觅到自己最完美的归属,又有多少人在擦肩而过中错失了最好的机缘。或者又有多少人有正确的选择却站在了错误的时间和地点。有时缘去缘留只在人一念之间。

[序]
  每一次的魔都之行,都是匆匆来去,总是感觉有些缺憾,但又无法凑出更多时间,不过,事在人为,此次终能达成魔都二日行~~~好不容易有二日时间,当然也要好好规划一下,在精力充沛的情况下,完美的选择绝对是SN+KTV+SN…………
  在看了下论坛广告贴之后,又联系了下无心,最后决定第一目标---陆家嘴迪拜高端会馆 (好名字啊!迪拜,一个哪怕化身乞丐也能很快成百万富翁的好地方啊~~)

[导]
会馆的位置距地铁站稍远,四号线塘桥站下,四号出口出来,如天气尚可,大约估计步行10-15分钟可至~~~~所以建议打摩的或快车前往,一样送上粗略地图~~~

另放上广告及联系方式:
陆家嘴迪拜高端会馆_698元起,贝贝经理电话:13641703640

[正一]
  电话联系后,客服很快至楼下迎接~~~电梯上楼,在前台拿好手牌至更衣换衣等待选妃~~客服贝贝(男)及时拿来了冰红牛及矿泉水,然后陪着稍稍聊了一会儿,待我消去身上的热意,就去T台选妃了~~

T台的灯光稍有些过于艳丽~挑妹子时要集中注意力噢~

这个嘛~~自己拍的就只能这样将就一下吧~~~不然那么多妹子盯着,实在是臣妾不敢啊~~

或许是上一次的V22将眼界又拔高了一段,虽然现场的妹子数量不少(30+)(因为到达时已时1点半多了,所以部分JS已在上钟中)两轮下来还是有些难以决定~~贝贝很耐心的在一边陪着我,询问我的喜好及介结相关JS情况~~原本是做好功课的,就是来时晚了,中意的都上钟了,我又有些头P情绪~~~唉~

这几个是原本比较中意的,可惜都上钟了~~~~又不想等2P~~好纠结~~

真是俗话有云,事不过三。当我第三次站到T台前选妹子时,真有些不好意思了~~当所有妹子都基本站好,开始摆STYLE时~~一个长腿妹子却从后台匆匆的跑了上来,挤进一个角落,自顾自的摆了个POSE,当发现我在观察她时,先是浅浅一笑,然后一个魅惑的眼神刷一下就飞过来了~~~我的心中的某个部分被击中了~~长腿妹~~就是你了~~
  后来想想,主要是在某处应该是见过妹子的照片了,当时就很中意了,想去找的,可惜一直没时间~~这回真是有心栽花花不开,无心插柳柳成阴~~~~
(最后要吐槽一下,选妃处没有坐的地方,只能站着选,虽然能看得更清楚,可是……明明空了很大的地方,足够摆几套沙发了)
环境照若干(由客服提供)

[正二]
女主:Q378(照片相似度85%)
(原本我的规则是不找东北妹子的,可是当她的眼神和我交融时,我的眼睛却背叛了我的心~~只能破例了~)

颜值:☆☆☆+
远看时没有那种惊艳的感觉,近了,细细看起来却非常有味道~没有东北妹子那一惯的鹅蛋脸,却是一个网红的V型脸~~配上高挺的鼻子,魅惑的大眼,还有那薄薄的双唇~~最后再来一个略带顽皮的笑容~~~~~哎哟~不错噢!

身材:☆+
高挑~~大长腿~~~细腰美腿翘臀~~偶的最爱,身高绝对标准的170~~当然此类妹子的通病就是胸比较小些~~~大小B-左右~~

服务:
每一项服务都非常认真,技术也完全到位~~XP非常的有力~~~KJ技术非常不错滴~~
(不过由于这里使用的水磨床,只有一边有扶杆,同时是平板型,因此当在做XT及其它一服务时,JS可能会有滑到床下的不安全系数,所以如果你心疼妹子,可以让她们稍稍少做些水床服务吧~~~)

风情:☆+
魅惑的眼神让我直观的认为,妹子是一个非常妖娆的尤物,但其实不然,妹子其实是爽朗可爱型的~~还略略有些小调皮~~~~~~还要加上一条…………妹子是个愤青……(因为不喜欢日货,死活不让用我自备的003,只能用delux……或妹子自备的那些)
[正戏]
  当妹子穿着高跟鞋走到我面前时(170+15以上),我感觉我来到了巨人国~~这强烈的高低感,让我一下子有些呆呆的,思绪也飘散了开去“怎么啦!是不是近看我不满意!还是………………”妹子的轻声细语将我拉回了现实:“没有,没有,只是你走过来,一下子感觉你比我想像还要高好多!……”…………我们一路聊着进了一间标准SM房。

当妹子帮我我褪去衣裤后,妹子从包里拿了一张卡片“来吧!按照标准我们一项项来做吧!”这怎么感觉像是到了医院里体检~~
“这个,还是从简吧~~一部分就行了,不需要全做,我宁愿抱着你多躺会儿呢!”~~
“这样啊!那还是按标准做下来吧!遇到不喜欢你说跳过,好不好嘛!”
还是架不住妹子的热情,而且天气也这么热~~那就稍稍享受一下SM流程吧……(标准的流程,就不一一细述了,妹子的XP蛮给力的。)
  做完SM擦干后,我们相拥着来到床上,妹子俏皮的亲了我几下,就拉开了她的包包,拿出道具,开始了床上的服务,当妹子努力的帮我KJ时,她的大长腿也在一侧微微的张开了,这么好的机会,我的金手指当然不能错过,顺着她光滑的大腿内侧,轻轻的滑到了她浓密黑亮森林的深处,慢慢揉着,她的桃源越来越软,越来越湿润,而我的DD也越来越坚硬,越来越火热,只想找到那个温暖湿润的地方进入~~~

妹子拿出来她带的套套,想帮我带上,而我是习惯用我自备的003,
“还是用我带的003吧~~”
“003?日本货?不要,不喜欢日本的”
“是我用啦,这个比较薄哎!来嘛~~”
“不要,就是不喜欢日本的”
“那好吧,我的盒子里应该还有个delux的,就用那个吧!”~~~~
  在换了多个姿势后,我的小DD还是战意高昂,而且还稍有些麻木的感觉,这是怎么回事呢?晕噢,我想起来了,当时是急着想做,忘记了我盒子的这款delux是那种延时型的………………直到铃声响起,在妹子的不懈努力下,终于是出了一发~~~真心不容易啊~~~
福利一张~~更多请见收费区~~~
[评]
安全:4星
楼下有放风,楼上有安全门,标准的配置

装修:3星+
装修比较新,大大小小的房间也蛮多的,就是情景房类偏少~~同时选妃处无座位实在是在遗憾~~
接待:5星
客服热情接待,认真回访~~
菜色:4星
正常出勤45+以上,主推Q牌,菜色可选度不错~

价格:4星+
价格就菜色而言还是比较公道的,同时小伙伴们如果结伴而行,应该还能有惊喜等着你们~

总体:5星-
以上观点,仅供参考~~

[尾声]
又是一次无心却又满意的行程,越来越感觉,生活就是这么奇妙,总能在你感觉山穷水尽疑无路时,却突然出现柳暗花明又一村的情节~~

[外传]:金色年代游记
  当然,好不容易能出来一次,不能就这么简单就结束了~~~
      从迪拜高端会馆出来后,无心约了我和西门一起吃饭,就近找了家馆子简单吃了下,备战晚上KTV~~

今晚的目的地是金色年代,据说是妹子的质量非常不借的一个素场,对是素场,不是荤场~~~

早早来到年代,感受了一下,这门面的感觉还真是不错,不久,糯懦、盼盼,飞鸟等人也陆续到达,8点未到,开始发台,第一批一上来,就感觉这妹子的质量真是不错,放眼望去,清一色的,小脸,长发,大胸,美腿~~~让人目不暇接~~我又范选择困难综合症了,懦懦不耐其烦的叫mm帮我发了一批又一批~~~最后还是在他的推荐下选了一个超不错的妹子~~~
  后来又是陆续来了好几个兄弟,没办法,只能分成两个房玩了,无心嘛~~当然是速度遁至另外一个房,为什么?只要他在,他就会成为大家的火力集中点~~~~几轮下来,就会~~~~嘿嘿~~

这懒洋洋的躺着的是谁呢?

来吧!兄弟感情深!先来吹一扎!
    这素场的游戏就不多说了,就是玩玩酒筛(吹牛,梭吹,牛牛),搂着妹子聊聊天,然后一起大家玩玩打飞机(两个筛子出点数,摇到相同点数半杯,一模一样就一杯)什么的~~~素场嘛~~~是真正考验你六妹子的本事啦~~~
  金色年代的特色是中场是有T台走秀表演

上面图中有一个是我选的,一个是无心选的~~大家猜猜看~~
  今晚的高潮嘛~~~~~~当然是看无心和几位兄弟吹扎喝酒,吹瓶喝水(1.5L矿泉水),每次一喝完~~~都是急急冲向WC,哈哈~~~一直玩至凌晨3点多~~~撑不住了,要快去休息了,明天还要继续SN~~~~我的老肾啊~~~

收费区当然不会让兄弟们失望啦~~~来吧,记得点赞~~
dbs01.JPG dbs02.JPG dbs04.JPG dbs03.JPG dbs06.JPG dbs05.JPG dbs08.JPG dbs09.JPG dbs10.JPG dbs11.JPG dbs12.JPG dbs14.JPG dbs15.JPG dbs16.JPG

除了SN照片,还要送上KTV中有位仁兄主演的 吻你从开始到结束~~~实在精彩到无法形容~~~

实在是狂虐我们这些在一边玩酒筛的兄弟~~

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

丝娃胖头鱼 + 10 很给力!
法克草 + 5 很给力!
2007fate + 20 很给力!下次来上海记得叫上我
无心睡眠 + 30 + 30 + 5 我要收肖像权的
杀猪刀 + 5 + 20 吾辈楷模
wofeiyincai + 10 横跨SN与KTV两界的大神,请接收我的膝盖….
小酒量 + 10 下次来喝一个?
俩小无猜 + 30 + 30 + 2
风吹蛋蛋痒 + 5 + 20 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

新人努力学习发帖
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家论坛之友

內容真是棒啊
看得我心癢癢

心动不如行动~~去吧~~  详情 回复 发表于 2016-8-23 21:57

初入江湖

sun4530 发表于 2016-8-23 21:55
內容真是棒啊
看得我心癢癢

心动不如行动~~去吧~~

魔都好远哦。。。。

所以可以抽空一次去玩上几天……。  详情 回复 发表于 2016-8-23 22:04

初入江湖

hulion 发表于 2016-8-23 22:03
魔都好远哦。。。。

所以可以抽空一次去玩上几天……。
回复 支持 1 反对 0

还是老司机们会玩啊!我等屌丝就只能看着流口水了

这这,这个SN没有会不会玩,只要你想玩就一定会OK的。  详情 回复 发表于 2016-8-23 22:10

初入江湖

yulian 发表于 2016-8-23 22:05
还是老司机们会玩啊!我等屌丝就只能看着流口水了

这这,这个SN没有会不会玩,只要你想玩就一定会OK的。

米不够的哈  详情 回复 发表于 2016-8-25 06:55

必须赞一个👍

感谢兄弟的支持。  详情 回复 发表于 2016-8-23 22:21

初入江湖

感谢兄弟的支持。