爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[静安] 近水楼台先得月,偶遇我“琪”好欢喜!!!

5 (1人评) | 服务质量 4服务态度 5外貌身材 4人均消费 400元| 100%人认为下次会再去
小有名气

论坛精英论坛为家论坛之友回帖达人王者风范VIP发表达人游戏达人

记录付费主题, 价格: 8 社区币
大风天最近都很少来逛论坛了因为论坛都没帖子了 以前很喜欢去KTV盘妹子的 现在连KTV都没了 哎 生理要解决啊不靠五姑娘啊 所以基本上都是靠找LF了 我们论坛的LF资源真的有点少 只能自己去LF群去自己探雷了 这不找了个尹恩惠和七妹虽然颜值都还不错但是还是都踩雷了 两个妹子都是有点软机车 服务时间短不说还有点催人 相信我的还是别去为好 当然了也有不信的 说不定你是大帅比 人家对你另眼相看也说不定了 嗯有点跑题了 这次给大家介绍的应该是我今年找LF以来4块里面性价比最好的 不论颜值 声音 服务 态度 真的都很不错 我们下面细说。
【缘】
这次找这个妹子其实也是一个叫幕后的兄弟给我介绍的 说4块的很不错声音超嗲态度也很好 值得一去 所以就要来了微信约了个头炮

【地址】
静安区8号线西藏北路出来走两分钟就到 跟以前的木梓是住一个地方 是不是代聊我就不知道了 但是约的时候妹子是跟我语音告诉我地址的 妹子住的是那种独立的高层单身公寓 没有门禁 下面也没人管你直接电梯上楼就好

【见面】
因为这里我来过所以很方便的找到了妹子的住 到了门口妹子开门 看见本人应该和照片相似度百分之八十以上 个子大概在160cm 但是妹子一说话 真的好好听 嗲嗲的声音但是又没志玲姐那么嗲的让我受不了 进门之后妹子就给我主动拿了拖鞋给我换鞋子 还给我拿了一瓶矿泉水 喊哥喝水 听的我酥酥麻麻的  哈哈哈 我喝了两口水 妹子说哥我们去洗洗吧 当我脱衣服的时候 妹子主动过来说哥我帮你脱 额 搞得我都有点不好意思了 妹子帮我脱了衣服和裤子 然后我就看着妹子把自己也脱的白花花的 带我一起去了浴室 妹子家的浴室不是很大但是如果不是那种大胖子的话两人进去洗澡也刚刚好 洗澡时基本也是全自动根本不需要我动手 妹子从上到下给我打了沐浴露 给我洗小DD的时候 下面无耻的起立了 当然了我自己手也不会老实了 一对玉兔是B 刚好盈盈一握 虽然不是那么的坚挺但是手感不差 而且奶头颜色不错一点都不黑 当妹子自己洗好以后 妹子给我拿来了自己叠好的一次性浴巾 并且帮我擦身子 但是我怕妹子身上有水着凉 所以自己拿过浴巾让妹子自己快给自己擦 不让她动手给我擦 当我们洗漱完毕 当然直奔我们的主题了

【服务】
上床以后下面当然就是开始我们的服务了 我平躺着妹子用胸磨着我的身子 伸出小舌头舔着我的耳朵然后到脖子在到喉结在到胸口重点照顾上面两点慢慢往下漫游 吞吐了一会蛋蛋以后 妹子拿出两个小瓶子我问妹子是什么 妹子告诉我是漱口水和口交液然后开始今天的重头戏吹箫了 妹子的口活不像其他妹子那样一下一下 而是那种直接上来就深喉而且不是口一会深喉一下是很有力度的左右摇摆的快速无限深喉 其实深喉大家都应该体验过但是琪琪的深喉是在深喉以后再进一步小弟可以直接进入妹子的嗓子里 嘴巴是整个一直到小弟的根部的 你可以感受到自己的小弟是在妹子的嗓子里的 妹子一边口 一边转动身体当她以69姿势对着我的时候 我以为妹子是想让我69 但是妹子两只脚直接上了墙 以一种倾斜式倒立的姿势继续进行口活(中间我看了妹子的小穴颜色不黑正常肤色是蝴蝶型 毛毛自己还修剪过) 本狼保证 这是我第一次看见这样的口活姿势 而且是我在SN里面都没体验过的口活姿势  妹子的口活技术加上感官的刺激 很快就有想喷发的感觉了 赶紧让妹子停 实在是有点吃不消啊 (如果对口活比较敏感的兄弟最好还是浅尝即可要不就被直接口暴了)妹子下来以后我直接让妹子拿出雨衣开始我们的主题 其中本狼也尝试了几姿势妹子都很配合 最后在后入位出货 妹子的屁股不错算是一个后入佳品 (交战过程也就这样也没什么好写的 我这里就不详细写了 妹子我只是kiss了并没有舌吻到 当然了妹子的服务卡上也没写可以舌吻 )结束以后我自己冲洗了一下 穿衣喝水 和妹子聊了几分钟 然后留下4块水费走了 出来以后看了下时间 从进门到出门差不多50分钟

【总结】
妹子的颜值很耐看 声音也非常好听 身材也很好稍微有点肉肉的 服务质量和待客态度都是非常的不错 但是也有缺点那就是肚子上有妊辰纹 听妹子说在十七八岁的时候被人骗过怀孕7个月的时候流产过所以肚子上有妊辰纹 但是下面不松 这可能是妹子身上对我来说唯一的缺点吧 其他方便真的让我很满意 听着她的声音看着那可爱的样子确实有一种让人疼爱的感觉 相对于现在普遍五块 六块的起步价 这样一个颜值服务态度都很好的妹子4块的性价比真的很超值 在加上妹子确实是我的菜 所以这篇帖子我写的还是挺有一点偏向性 但是描述的服务和态度没有一点作假都是真实的叙述 最后本人没有拍到照片就用妹子自己照片了 照片和本人相似度在百分之八十以上 妹子也有制服和丝袜 我还是留着下次去体验吧 收费区为妹子的联系方式 买不了联系方式的兄弟也可以站内短信来问我吧 如果看见我就回复下大家

QQ 1367580728 备用QQ1216560974(备用的好像被封7天)
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

zerowing + 10 神马都是浮云
LE_wenxuan + 1 + 1 赞一个!
胖丁啊 + 20 + 100 难道要刷锅咯
蛋熊 + 20 + 20 色无心
囧糊塗偵探囧 + 20 + 20
俩小无猜 + 20 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

这个妹子是我的菜,就是不知道怎么样,能不能by一下
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

我来看你了无心 这个胸挺大的哦 好像是我的款

小海绵快回来我们去噶酒了 这个胸只有B 大个球啊  详情 回复 发表于 2017-9-20 02:28

小有名气

论坛精英论坛为家论坛之友回帖达人王者风范VIP发表达人游戏达人

ioritiancai 发表于 2017-9-20 02:19
我来看你了无心 这个胸挺大的哦 好像是我的款

小海绵快回来我们去噶酒了 这个胸只有B 大个球啊

你不是戒酒了么  详情 回复 发表于 2017-9-20 03:31

论坛为家论坛之友

在当前大环境下,这个价格算不错了。

无心睡眠 发表于 2017-9-20 02:28
小海绵快回来我们去噶酒了 这个胸只有B 大个球啊

你不是戒酒了么

小有名气

回帖达人论坛为家论坛之友游戏达人王者风范VIP发表达人

这样的价格是个很不错

玩是你会玩,不过貌似这个倒立,以前是标配,银泉,芭堤雅和很多店都有,只可惜黄金时段,你是错过了,哈哈

论坛之友论坛为家论坛精英推广精英富可敌国王者风范回帖达人

楼主文笔不错

论坛为家回帖达人论坛之友富可敌国名声远播

爱去不去呗