爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[验证假照且机车] 司玲娜

虚假信息举报分区
【网名】: 司玲娜
【QQ】: 3461203603
【电话】: 忘了
【验证方式】: 亲自验证
【投诉理由】: 机车 代聊 假照 
【虚假指数】:
【自荐链接】: 喝最烈的酒 C最野的马 司玲娜 体验徐汇刚下海的妹子 http://aishs.top/forum.php?mod=viewthread&tid=447928 (出处: http://aishs.top/)
【站内链接1】: 喝最烈的酒 C最野的马 司玲娜 体验徐汇刚下海的妹子 http://aishs.top/forum.php?mod=viewthread&tid=447928 (出处: http://aishs.top/)
【站内链接2】: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
小弟亲自验证。。。。。。各位千万不要上当。。。FL服务

评分

wbjam1990 + 5 + 10 支持
沙皇的莫斯科 + 6 + 10 赞一个!

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

热门跟贴
tuyongkang123 22楼 发表 2017-11-22 18:00:45 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
杀猪刀 发表于 2017-11-19 23:33
啥玩意没说,就说人家假照机车,总要有证据吧!你说你验证了,有聊天记录吗?假照在哪,机车在哪,总要说出 ...

老哥是真的,,大号因为这个帖子格式违规,,被扣成负分了。。。我也不知道怎么申诉, 假照 其实就是  根本就不是一个人。,。那个代聊的QQ 当天回来我就删了。。。昨天我找了找 没找到删掉的QQ 而且那个刚刚注册号没多久,,,权限还不够在这里开帖,,等能开帖的时候 都过去好久了。。。我说说经过  地址在金沙江路地铁站那里 中环大厦  房间号几零几我就不报了,
一进门:我一看人怎么都不一样,我想了想 都花的60块车费 叫车过来了(帖子地址是徐汇区 其实是普陀区),将就下,之后带我到床边,
她说:那么我们抓紧时间
我说:那我先洗澡。
她说:洗什么澡!
我:黑人问号?
她说:你是被忽悠来的吧?
我:黑人问号?
她说:我们这里是这样的 MY KJ ML 400(路边FL200全套的服务不是吗这个)
我心想: 妈的 被骗了。(算了 技师也不知道代聊和我说了什么 反正也过来了,泄个火)

服务流程:MY =1分钟  KJ =1分钟  ML=随便弄几下 放出来了
出门前要了杯水喝喝 平复下心情
PS:技师说 这里房间是租的 从来没有回头客的,基本来的都是被忽悠过来的,这个房间并且是好几个技师轮流使用的 这个点可能是她 下个点就是别的人,每次都是不一样的(厉害厉害 )
60块打车回家!

王者风范论坛为家论坛之友

可恨之极!永远打倒
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛之友VIP论坛为家王者风范回帖达人

啥玩意没说,就说人家假照机车,总要有证据吧!你说你验证了,有聊天记录吗?假照在哪,机车在哪,总要说出个所以然来,论坛大神投诉曝光都有证据,你这什么都没有,就在这说,再加上你的注册时间和主题数,如何让人相信!楼上也是搞笑,根本不思考,就在那说要打倒,你是要打倒妹子呢,还是要打倒LZ呢?完全一点主观思想都没~等LZ能拿出证据再说吧!

评分

蹉拿、麻怎壁 + 5 + 10 兄弟这个回答满分

额。。。为什么呢 详细说说呢

无论如何都要注意下

回帖达人论坛之友论坛为家游戏达人发表达人王者风范

曝光黑凤积德无量

VIP论坛为家回帖达人论坛之友王者风范

也是一个提醒,其他LY可以注意一下

感谢楼主分享

回帖达人

假照机车的就要多爆料 感谢楼主

论坛为家论坛之友回帖达人王者风范

就喜欢楼主这种负责人的人