爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[普陀] 大家好,我是莎莎,请大家多多照顾~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【网友住址】:普陀区13号线江宁路地铁口旁

【网络昵称】:莎莎

【约会花费】:1000/P  1600/PP  3000BY(晚10-早8)

【网友照片】: E7469B204D00E2113766FA6E4B56388A.jpg 5FBCABD8B087DCCBC28D2FEB6E1E63F9.jpg 7FE8856EC383999DF8A9DFAD728AE292.jpg EAAC9D78589FD89758D5FB38A2DE1FA2.jpg

【网友 Q Q】:1831554289

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 美熟女|主题: 11732, 订阅: 221
  • · LF&JZ|主题: 255, 订阅: 16
  • · 3|主题: 245, 订阅: 5
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

热门跟贴
anmist 4楼 发表 2017-11-23 21:52:51 被顶了 11 下 查看此楼 顶一下[11]
这尼玛是镶钻石了?
蛋熊 2楼 发表 2017-11-23 21:37:05 被顶了 6 下 查看此楼 顶一下[6]

有新妹子加入了,赞

补充:20171124验证,懒得写贴了,简单说下:
群里小宇说他都上过莎莎4次了,那我还犹豫啥,直接约了去……
妹子长发、甜美可爱,裸高164左右吧,前凸后翘、胸臀腿不错,身材比例好。
肤色正常,背部皮肤不好。
妹子闷骚,会眯着眼、咬着嘴唇,说她想要了……
服务简单,后入感觉很爽,小心被秒!

马刺邓肯 41楼 发表 2017-11-24 20:33:00 被顶了 4 下 查看此楼 顶一下[4]
老早吃碗大排面只要10块,现在娘额逼亚来,夯这样一块大排要1000块
杀猪刀 3楼 发表 2017-11-23 21:47:47 被顶了 4 下 查看此楼 顶一下[4]
消费不起,消费不起,还是留给熊哥验证吧!
帅杀特 12楼 发表 2017-11-24 05:50:15 被顶了 3 下 查看此楼 顶一下[3]
你这是要抢钱啊
wbjam1990 9楼 发表 2017-11-24 01:04:07 被顶了 3 下 查看此楼 顶一下[3]
既然价格不便宜,也应该把身高,罩杯和年龄都写清楚吧。
guyuxiang1 54楼 发表 2017-11-26 13:32:16 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
打听了一下,是圣天地的,不考虑了
ionospheric 16楼 发表 2017-11-24 08:12:30 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
尼玛什么介绍都没有,价格还真敢开,强烈建议猜猜去验证。
弥漫 8楼 发表 2017-11-24 00:49:38 被顶了 1 下 查看此楼 顶一下[1]
妹子不错。等我。我就差钱了

VIP论坛精英王者风范论坛为家论坛之友回帖达人奖券达人名声远播富可敌国

有新妹子加入了,赞

补充:20171124验证,懒得写贴了,简单说下:
群里小宇说他都上过莎莎4次了,那我还犹豫啥,直接约了去……
妹子长发、甜美可爱,裸高164左右吧,前凸后翘、胸臀腿不错,身材比例好。
肤色正常,背部皮肤不好。
妹子闷骚,会眯着眼、咬着嘴唇,说她想要了……
服务简单,后入感觉很爽,小心被秒!

评分

squid163 + 10 赞一个!

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 2 反对 0

论坛之友VIP论坛为家王者风范回帖达人

消费不起,消费不起,还是留给熊哥验证吧!

20171124已验证完毕,群里已汇报,over  详情 回复 发表于 2017-11-25 10:49

论坛为家论坛之友VIP回帖达人王者风范富可敌国

这尼玛是镶钻石了?
回复 支持 1 反对 0

看着还不错,就是价格也挺高。

回帖达人论坛之友论坛为家游戏达人发表达人王者风范

这图也是p的厉害

论坛为家论坛之友回帖达人王者风范

这介绍什么也没有就300by?好贵啊

妹子不错。等我。我就差钱了

VIP论坛为家回帖达人论坛之友王者风范

既然价格不便宜,也应该把身高,罩杯和年龄都写清楚吧。

论坛为家论坛之友

这价格消费不起啊,我就看看吧