爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[FL] 12月2日验证小忆

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:2017/12/02
【妹妹网名】:    忆
【地    区】: 七宝老街
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★200/p
【安 全 性】:★★★★★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:前两天在FL看见一哥们的分享贴,甚是便宜。心里实在是痒痒,虽然不知道真假还是前去一探究竟,结果还是比较满意的。正如那位哥们说的一样,妹子的年龄在20岁上下,身材较为苗条,NZ比较小。是从附近FL出来单做的,大概在七莘路青年路路口附近的小区里,虽然收费和模式还是基本上FL的形式,但我觉得应该算成LF吧。妹子基本上对流程一问三不知,而且有些害羞,但是很听话,我问了问能不能SW(个人喜好),她犹豫了一下,同意了。个人觉得虽然没啥服务,但是开发空间很大,关键是便宜啊,2块1P似乎也没有时间上限也不机车,整个过程非常不急不躁。值得注意的是妹子只到晚上10点之前,另外听她说这几天七宝老街这边陆陆续续都开出来了,改天去看看。
照片随意拍的,大家也就随意看看吧。

(第一次发帖谁能告诉我这个售价区怎么改。。。)
QQ之前的哥们都给过了,我就不卖钱了:1792818439

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

囧糊塗偵探囧 + 5 + 5 FL的帖子下次发在FL区

本帖被以下淘专辑推荐:

• · LF&JZ|主题: 255, 订阅: 16
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

热门跟贴
菩提老祖 12楼 发表 2017-12-03 10:04:31 被顶了 4 下 查看此楼 顶一下[4]
Fremen 发表于 2017-12-3 01:14
说真的,太贵,而且肯定不支持无套,有吹吗?也不一定有吧。我玩的都是100(名店,但好像不是十大名店,应 ...

感谢无套大虾明牌,大家可以避开
Fremen 2楼 发表 2017-12-03 01:14:36 被顶了 3 下 查看此楼 顶一下[3]

说真的,太贵,而且肯定不支持无套,有吹吗?也不一定有吧。我玩的都是100(名店,但好像不是十大名店,应该算论坛名店,最近还没开)、150(十大名店之一,不透露,人家关系太铁,只是这次大风,略微更换了一下地址,最近刚开近一个月,懂的人能看懂)、170(无名,但是很良心,以前是有个没牌子的小按摩店,每天基本上就两个人值班,这次大风开始之后,转而采用零食多门面店做幌子,而且小姐数量激增,靠朋友关系介绍加盟,我很佩服,店内原则上无场地,借用宾馆场地,20是场地费,速8或者99)的。这三店中的技师,年龄最低至25+。我崇尚的玩法就是无套+舌吻+可以使用润肤油(我称之为:用油),出货方式崇尚拔出入口,第三家不支持拔出入口,前两家都有人支持的,而且都不止1个,无套和舌吻三家都有人支持,大风期间仅第三家存在,老板思路我很欣赏,属于挂羊头卖狗肉,仅熟客可知,很喜欢,安全到家。我只是至今都不会在这里发帖子,去年到今年发过几次,都没通过审核,总是被删,各种乱七八糟规则,让人心烦

说真的,太贵,而且肯定不支持无套,有吹吗?也不一定有吧。我玩的都是100(名店,但好像不是十大名店,应该算论坛名店,最近还没开)、150(十大名店之一,不透露,人家关系太铁,只是这次大风,略微更换了一下地址,最近刚开近一个月,懂的人能看懂)、170(无名,但是很良心,以前是有个没牌子的小按摩店,每天基本上就两个人值班,这次大风开始之后,转而采用零食多门面店做幌子,而且小姐数量激增,靠朋友关系介绍加盟,我很佩服,店内原则上无场地,借用宾馆场地,20是场地费,速8或者99)的。这三店中的技师,年龄最低至25+。我崇尚的玩法就是无套+舌吻+可以使用润肤油(我称之为:用油),出货方式崇尚拔出入口,第三家不支持拔出入口,前两家都有人支持的,而且都不止1个,无套和舌吻三家都有人支持,大风期间仅第三家存在,老板思路我很欣赏,属于挂羊头卖狗肉,仅熟客可知,很喜欢,安全到家。我只是至今都不会在这里发帖子,去年到今年发过几次,都没通过审核,总是被删,各种乱七八糟规则,让人心烦

大神求地址,万分感谢  详情 回复 发表于 4 天前
大佬求地址,好人鸡儿大  详情 回复 发表于 4 天前
哇塞,大佬,论坛里需要你的帖子啊  详情 回复 发表于 2017-12-7 07:43
大神求地址,万分感谢!  详情 回复 发表于 2017-12-6 22:31
我日,大神牛逼,好人一生平安1024  详情 回复 发表于 2017-12-6 10:08

评分

henki + 10 大神求地址,万分感谢
金金金金 + 10 很给力! 好人一生平安 求私信
jhx1989703 + 10 大神,求地址,求信息,好人一生平安啊!

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 1 反对 0

VIP回帖达人论坛为家论坛之友论坛精英

收费区里有啥。。。。联系方式吗?

论坛为家论坛之友

还是先观望观望

Fremen 发表于 2017-12-3 01:14
说真的,太贵,而且肯定不支持无套,有吹吗?也不一定有吧。我玩的都是100(名店,但好像不是十大名店,应 ...

无套可以的

论坛之友回帖达人论坛为家

看这胸罩,胸应该不大

回帖达人论坛之友论坛为家游戏达人发表达人王者风范

便宜是硬道理

中级弟子

2楼说的是不是真的......

看不到脸啊

还有敢无套的?