爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[其他] 【KFC】凝眸一颦失鱼雁,对镜三笑怯花颜。

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币

【楔子】前几天和学弟骚帽一起去看了一场电影《寻梦环游记》,我们两条单身狗眼睁睁的在看着一对对的狗男女在我们眼皮子底下抱抱摸摸,看完电影还要去啪啪啪。暗暗决定这周是时候出击了。
【前言】这次的女主角是一个楼凤介绍给我的。昨天刚从北京到的上海,我下午收到的照片。纳尼?这不是新桓结衣嘛。在了解了妹纸的具体情况后,我果断定了当晚的酒店。
(重要信息说三遍,妹纸第一次下海,妹纸第一次下海,妹纸第一次下海,)

(下图为新桓结衣和妹纸对比图,左边为新桓结衣,右边是小舞)
(上图为新桓结衣和妹纸对比图,左边为新桓结衣,右边是小舞)

【基本信息】
【验证日期】:20171206
【妹妹网名】: 小舞
【见面感觉】:★★★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 比】:★★★★★
【安 性】:★★★★★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞

【正文】有一句话这么说,爱笑的女孩运气不会太差。这次的女主角就是这样一个女孩,阳光可爱,温婉动人。刚下海的妹纸没有一点风尘气息,由于我是她第一个客人,所以在交谈的过程中显得很害羞拘谨,妹纸长相萌萌哒,特别是笑起来的时候两个凸酒窝特别迷人。这样的女孩谁都会忍不住对她好一些的。
说实话,对于这种害羞可爱萌萌哒的妹纸,我天生没有抵抗力。自然而然选择的酒店就从快捷酒店提升了一下。一路上尬聊了一波,妹纸也从原来害羞尴尬的气氛中走了出来。
走了一会就到了酒店,酒店装修的还不错,大厅也比较气派,妹纸心情自然也是棒棒滴,脸上洋溢着笑容。因为是私约出来的,时间上并不是很赶,所以就慢慢玩咯。鸳鸯浴是肯定要的拉,在浴室里我就已经一柱擎天。我很好心的帮妹纸洗澡,在妹纸身上上下其手。哈哈哈哈。。。。一阵乱摸。冲完身体我们两穿上浴衣转战床上,由于都穿着浴衣抱着舌吻的感觉特别好。一边舌吻一边双手在她全身到处探索。舌头在他的嘴唇,脸狭,脖颈,耳后,锁骨,胸前,腰间到处游走。手重点照顾她大腿内侧,指划似的划过肌肤。每次我在他耳后的呼吸都能让他浑身颤抖。颤抖后的结果是全身愈发敏感,指腹在他大腿内侧的划过都能让她咿呀呢喃。透过他迷离的双眼传达给我的是他想要了。直到这时,我才第一次用手揉捻他的阴蒂。妹纸的下面早已湿得不成体统,浴袍上都早已湿成一片。随着我的揉捻的加速,妹纸第一次达到了高潮。腰部高高的弓起,两手紧紧的将我抱住。口水从脸狭边留出。(写那么多其实只是想告诉各位老铁,如果时间有空余的话,多做做前戏,前戏做得到位了。后面很多事情就水到渠成了。还有就是做前戏的时候摸清楚妹纸的敏感点很重要,重点部位建议一开始都不要摸,放到后面去摸,效果会很好。先把妹纸浑身都摸得或者舔得很敏感了。再去摸重点部位,可以直接将妹纸推上高潮。另外,女人高潮时候的力气会很大的。会不顾一切的想要抱紧你,脸上满是失神的表情。)可以开始啪啪啪了。乘他高潮还没缓过来,我自觉的带上套子,开始第二波耕耘,妹纸刚高潮过后其实是很敏感的。别太着急,慢慢吻他。等她情欲慢慢上来了再插入,然后就可以继续狂风暴雨般的蹂躏她了。经过第二次高潮的妹纸在结束以后紧抱着我不让走。嘿嘿嘿
好了,当然要给大家总结一下妹纸。妹纸颜值可以打85分,长相清纯可爱,萌萌哒,确实是新下海(稍微聊聊就能体会出来),妹纸水很多,很多。(都让我觉得他是潮吹体质了,不知道有没有大神能调教出来)最最敏感的点是耳朵(这算给大家的福利吧,根本不需要动手动舌头,你就在他耳边呼吸都能让他浑身颤抖,一会下面水就滴下来了。)
(图为妹纸的亮点之一,洁白的牙齿,那么洁白的牙齿,可以想象一下,帮你口的时候是什么样的体验,让我有一种蹂躏的感觉。)

【总结】总体来说,此次约会我是非常满意的,妹纸颜值高。又是新下海的妹纸。能玩得那么尽心我也是由衷的爽歪歪。由于这次属于是私约,我没有问她价格,结束的时候给了他1000块,加上开房的钱大概1400吧。具体未来这个姑娘是几块,大家还是直接加QQ问吧。
另外,妹纸新下海,大家多多关照,一定照顾好。千万别把门槛踏破了。到时候我去的时候都干涸了。千万别让我后悔告诉大家啊~另外由于妹纸比较害羞含蓄,本来我提出要拍照差点被他踢下床,后来吹了半天风才同意拍这么几张。大家凑活着看吧。

和以前一样,我照片都放免费区了。收费区只是一个联系方式。如果觉得小狼写的还行,麻烦点击一下下面的大拇指,支持一下,有钱的帮我评评分,你们的点评就是我的东西。谢谢各位赏脸观看。

QQ  3591577559
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

zerowing + 10 神马都是浮云
kiddy + 20 + 50 很给力!
俩小无猜 + 20 + 20
青春吹走了少年 + 5 + 10 很给力!
Casanova + 5 赞一个!
cinereous + 5 很给力!
book6167 + 5 很给力!
阿宿 + 10 很给力!
shakingspear + 5 神马都是浮云
no.001 + 10
another123 + 1 很给力!
ramboless + 10
囧糊塗偵探囧 + 20 + 20
PlaySZ + 20 + 50 很给力!
天伤星 + 8 + 10 给ACC出击的加分
squid163 + 20 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

热门跟贴
lolicon 39楼 发表 2017-12-08 15:41:42 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
这个长相只能算还行吧,牙齿减分了
中级弟子

这穿黄衣的这张照片,乡土气息深厚了点。
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范发表达人VIP

写得好,照片拍的好,给你点赞

6666写的很好啦。。。谢谢分享

目测老夫的菜

对比一下还真是挺像的

江湖大侠

回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

能住家更好了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
85给高了吧,减个5分也不多

回帖达人

这妹子的确看起来挺邻家的。

记得几年前也有个名F叫小舞